200万一场的恋爱,敢谈你就来!

    来源:网安局微信公众号

    她在社交账号上注册的目的,肯定是为了找到一段美好姻缘。没多久,一名自称李某程的男子出现并与余某搭讪。很快,二人互相加为微信好友。

    聊天的过程是非常愉快的,两人互相倾诉生活烦恼和感情经历,畅谈对未来的构想与希望,一聊之下,渐生情愫,两人的感情迅速升温。没几天,李某程便表达了追求余某的想法,余某感到真是遇上了自己的真命天子,浑然不觉这已经是噩梦的开始。

    带你理财带你飞

    两人在交流时,李某程谈吐风趣,处处显得见识不凡。特别是有关金融理财方面的话题,那说得简直头头是道,令余某大为折服。

    聊天中,李某程不经意地向余某透露:其投资的理财产品很独特,没有投资期限要求,随投随取,收益回报率高达10%

    为了打消余某的疑虑,李某程还展示了其投资的收益记录。在反复劝说下,余某动心了。

    李某程随后通过微信向余某发送一个二维码,手把手地教余某如何操作。由于是第一次投资,余某抱着试试看的态度,只投资了520元钱。让她没想到的是,10分钟过后,该投资平台显示自己的投资已经获得收益,并转入自己的银行卡内。看到收益回报来的这么快,余某喜出望外。

    第一次投了520元,回报立竿见影。此后,余某对李某程的信任又增加了许多,对金钱的渴求也被点燃。余某开始加大投资金额,第二次1314元、第三次5200元、第四次13140元、第五次30000元。几轮投资结束后,本金和收益都很快地就打入了余某的账户。

    屠刀悄然落下

    情感和金钱的双丰收,让余某心中充满了幸福感和满足感,老天爷真是对我不薄!

    在随后的一段时间里,余某像着了魔一样不断追加投资。某日,李某程告诉她,投资平台正在搞活动,投资50万元,就可获得38888元的福利彩蛋。

    有了前几次收益的经历后,余某想都没想便向平台投入了50万元。看到收益数字后,余某想要提现,这时,投资平台却告诉她需要有三倍于投资金额的流水才能提现。

    三倍?那岂不是要150万!余某犹豫了,就在此刻,李某程对其进行了温言劝说。这世界上还有比恋人的话更难拒绝的吗?余某最终还是放下了戒备,向投资平台存入了150余万元。

    当所有程序走完之后,余某再次登录平台准备提现。然而,就像被施了魔法一样,平台页面竟然消失不见了!抱着最后的希望,余某紧急联系李某程,却发现自己的微信已被其拉黑删除。

    此时的余某恍然大悟,自己遭遇了杀猪盘!遂前往公安机关报案。电石光火,这一切,仅仅用了十天。

    警方千里追击

    接警后,安徽宿州萧县警方高度重视,立即组织网安、刑侦、派出所对此案展开调查。经过线索梳理,民警确定这是一起典型的杀猪盘案件。

    通过大量侦查工作,警方基本掌握了该案中负责洗钱的犯罪团伙的基本情况,成功锁定犯罪嫌疑人项某朗、陈某趣、赵某转、陈某晃的行踪,在浙江杭州陆续将其抓获。2020115日,最后一名犯罪嫌疑人姜某城到案。

    目前,陈某趣等人因涉嫌诈骗罪被依法采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。

    都说千里姻缘一线牵

    可网上的幸福往往来得太突然

    甜言蜜语暖心间

    投资理财迷人眼

    谁要是轻信昏了头哇

    保管你伤心又伤钱

    千万别做傻白甜